улю-аля

(буклет)

В. Вишневский курит улю-аля,
Вишневский сразу покурить вышел,
- xyia не видно ни xyia -
лучшее сочинённое мной одностишие,

пиши про сквирт на усах
и будет успех,
со мной ничего не случится - Отец бережёт,
Отец, как отец, такой, почти, как у всех,
но с буквы большой,

за лампочки погибла, за патроны умерла,
хорохорюсь, что делать ведь жду трамвая,
пол-меня зачем-то увела в зеркала,
но теперь возвращается половина вторая,

футболку ЧЧЕмикал бразерс* захотел,
основательно круче будут, даже чем Продиджи*,
чем бы братья не тешились - результат по красоте,
Летов положительно бы оценил - это точно,

опять вываливается какой то буклет
рекламный, дайджест - современная поэзия, 
сейчас такая, в наш-то век
жить становится всё интереснее.

П. С.
альбом вышел у Либертайнс*,
не мог позабыть сказать об этом,
надеюсь, порадуют британцы
уши в наушниках. конец буклета.

денис кейт амирджанов(проект Zоль)
https://vk.com/club38013684

* популярные британские музыкальные коллективы


Рецензии