Пожелание поэтам

Пусть доброй будет эта ночь,
Желаю, пусть она помочь
Сумеет каждому из вас.
Придумать в профиль и в анфас.

Стихи пусть льются, словно мёд,
Фонтан варенье-джемный льёт .
И пастилу сорви с ветвей.
О, Муза здесь! Пиши скорей!

Она, поверь, всегда с тобой,
Но очень важен твой настрой.
В рутине дня не потеряй
Свои гармонию и рай.

А стих придёт сам, по себе
Лишь быть спокойным, не в борьбе.
Не замкнутым от чьих-то слов.
Побольше вам создать стихов!

16.04.2024

Написано на курсе "Стихотворного редактирования" Ирины Асеевой, апрель 2024г.


Рецензии