С Днём рождения, Настя!

С Днём рождения, Настя!
Будь ещё прекрасней,
Пусть любовь и счастье,
Людей родных объятия
С каждым часом множатся,
В мир чудесный сложатся!
Ты в нём радостно живёшь,
Веселишься и поёшь!
С Днём рождения, Настя!
Пусть волшебной властью
Все мечты твои исполнит
День рождения сегодня!


Рецензии