Сосновый лес

Хочу затеряться в лесу среди сосен,
Хочу отыскать среди них тишину.
Природа не станет давить и не спросит,
Зачем я в обьятиях леса тону?
Я все понимаю, вернуться придется,
И снова захватит проблем куралесь.
Так что же еще мне одной остается?
Бежать от проблем в этот солнечный лес!
Вдыхать аромат из сосновых иголок,
Здесь время другое, его словно нет.
Застыл меж миров и охвачен Свободой:
Ни дней, ни минут, ни часов  и ни лет.
Но это мгновенье дороже алмаза,
Я буду тонуть в нем одна целиком!
Вдыхать этот пьяный, сосновый, заразный,
И смешанный с самой волшебной Тоской.


Рецензии