Прд-СРД. 1-й Рзд. Плач Комара

Что с твоей Душою
Насекомой,
Крохотной, прозрачной,
Не весомой,

Беззащитной, словно
Мыльный шарик,
Что с твоей Душой? -
Скажи, комарик.

Что с твоей
Душою приключилось? -
Расскажи, комарик,
Сделай милость!

Что в моей бессоннице
Кромешной
Означает плачь твой
Не утешный?

И меня порою
Этой поздней
Вопрошает так же
Космос Звёздный.

В небосвод
С твоею челобитной
Я уйду дорогой
Не завидной.

Только что мне
Небеса ответят?
Для чего созвездья
В Небе светят?

Почему в конце
Концов Погаснут?
У Небес Не вопрошай
Напрасно!


Рецензии