Вселенная имеет разум

О, как не поняли мы сразу:
Вселенная имеет разум!
А значит, женщина она.
А выйти в замуж за кого должна?
Какой самый прекрасный Мир
Ей встретится и ни один?
И очень нам хотелось знать бы:
А Землю пригласят на свадьбу?
Какой ещё Мирок родится?
Любимой, другом, или птицей?


Рецензии