афоризмы

- А ведь от мата хари
В накладе бы и Мата Хари,
Да и заложенные уши
Даже бьющего баклуши!

- Степени свободы не столько в четырех сторонах света сколько в четырех ветвях власти.
- Темному прошлому – светлая память, светлому будущему – томное беспамятство!
- Легче полететь с затянутым поясом, чем поехать ремнем на привязи.
- Как ни трудно выдавить из себя раба, но труднее – рабовладельца.
- Дураку бы пищу от пуза, а умному – для размышления головой.
- Косоглазый косо не посмотрит, но криворукий накосячит.
- Бескрайная родина лучше неродных без конца и края?!
- Чаще человека в люди порой выходит обезьяна.
- Парадокс: народ услуживает слугам народа.


Рецензии