Закат

Закат вечерний наступил,
Всей красотой меня сразил.
Багряным пламенем горел,
Тем душу он мою задел.

Я им любуюсь, господа!
Прекрасен он как никогда.
Деревню погружает в ночь,
Уйду домой я тихо прочь.

И в доме том в окно глядя,
Проснулся месяц втихаря.
Так ярко светит тот рожок,
Ведь он закат мой уволок.

Недолго будет править он,
Рассвет наступит за окном.
И новый день войдёт в дома,
С улыбкой я проснусь тогда!

12.04.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Рассвет -Закат, а между ними маленькая жизнь. )

Надежда Воротникова   16.04.2024 09:36     Заявить о нарушении