Время. Цикл. Бремя

Время быстротечно,
Циклично
И, порой, беспечно
Проводим мы его.

А люди дни считают
И будни быстро тают
На календарях.
И новые морщинки
Опять уж на глазах.

Так наша жизнь проходит
В прошлое уходят
Секунды и мгновенья
Они уже забвение...

И новый цикл жизни
В пружине времени:
Хлопоты, заботы
И тяжесть бремени.


Рецензии