Природа затихла в осенней прохладе

Природа затихла в осенней прохладе.
Деревья без ветра спокойно стоят.
Унылое утро в пёстром наряде
И летние грозы уже не гремят.

То небо темнеет и редко светлеет,
А дождик осенний свой нрав он имеет:
Пойдёт, перестанет и снова пойдёт,
А то как зарядит и день целый льёт.

Природа затихла в осенней прохладе.
Деревья без ветра спокойно стоят.
Унылое утро в пёстром наряде
И летние грозы уже не гремят.


Рецензии