Мир в ладонях

И лежит уже в ладонях
Мир, любовь и тишина
Как на небе свет от молний
В море бурная волна
И в ночи наступит вечный
Раскрывающий рассвет
На земные горизонты
Проливая счастья свет 
Так сливается в единый
Мир двоих земных людей
Ставший вечным ориентиром
Созданный для света дней


Рецензии