Откладывайте деньги на потоп

Откладывайте деньги на потоп,
А также на пожар и на войну,
На пенсию,какой не будет,чтоб
Не пребывать иллюзии в плену,

Что скоро жизнь наладится сама,
Возьмётся власть за ум и за дела,
Плотнее набивайте закрома,
На чёрный день заначка чтоб была!

Где к худшему готовиться пора,
На лучшее надеясь,как всегда,
Забыв,что обещали вам вчера
Кремлёвские с экрана господа!

Никто не знает,что будет потом,
Один лишь Бог,уставший говорить:
Откладывайте деньги на потоп,
Поскольку могут скоро повторить!


Рецензии