Русский дух

Нам Америка, чужда,
Но, Россия, дорога!
Крепко Родиной любимы,
С ней навеки побратимы.

Ненавистны Янки нам,
Англосаксов тот бедлам.
Нам важней Святая Русь,
За солдат страны, молюсь!

Русский парень не дурак,
Он побьёт вас только так.
За страну свою горой,
Встать ему уж не впервой.

Будет напролом идти,
Чтоб победу принести.
В русском парне крепок дух,
Он задаст всем, оплеух.

13.04.2024 г.
Николай Решетников.


Рецензии
Отличное стихотворение! Молодец Коля!

Надежда Воротникова   16.04.2024 09:39     Заявить о нарушении