Без тебя был рассвет...

Лишь совсем недавно нас судьба свела,
Длинною дорогой нас она вела...
Где же был ты милый, милый дорогой,
Наверное встречался с другою под луной.

Без тебя был рассвет, был рассвет и день,
Без тебя цвела на плетне сирень...
Проводила без тебя дни и вечера
Где же был ты милый, я тебя ждала.

Ожидала ночью, ночью до утра,
Звёздочки считала я,ночь прошла без сна
Я ждала, надеялась, что ты друг придёшь,
Сердце упокоишь, нежно обоймёшь.

Ты был раньше милый, в моём сладком сне,
На свидания прилетал на быстром скакуне,
Под балконом стоял, пел мне серенады...
Птицы следом за тобой, нежные рулады.
 
 

Как же отыскать тебя, ты судьба моя,
Без тебя я не жила, жизнь пустой была,
Может ты терялся в звёздной вышине
И с высот небесных слал приветы мне.


Рецензии