Лимоновый Ручей

Рафаэль, моя радость,
Мой задуманный гений
Мой лимоновый цвет
И лимоновый запах.

Мой жасмин вдоль дороги
той ведущей к сомнению.
И к скале возле моря
В глубину ощущений.

Рафаэль, ты мой внук.
Ты мое повторение
Отражение мое
и мое удивление.

Повторяйся мой друг
Повторяя мгновение
И лимоновый звук
У рояля сомнений.

4.13.24


Рецензии