В леденящем огне

Достучись, докричись, домолись. Не по коже,
По душе отторжение лезвием вскользь.
Запылало заката немыслимость ложа,
Горизонт острой линией лёг на ладонь.

Ничего не держу: ни весны, ни дороги,
У обиды болит до обидного боль.
Перепутались в вечности наши тревоги -
Закрывай эти двери в большую любовь.

Холодок по спине и мурашки по коже,
Все банальнее стих, все страшнее рассвет.
Разлюби меня всю - ты, мой давний прохожий,
Научивший пылать в леденящем огне.


Рецензии
Очень чувственно)))

Пит Вильегас   17.04.2024 20:06     Заявить о нарушении
Спасибо, мне нравится, что Вы, Пит, почувствовали...

Татиана Макеева   17.04.2024 21:34   Заявить о нарушении
Спасибо за отклик, Татиана.
Теплых выходных)))

Пит Вильегас   19.04.2024 17:06   Заявить о нарушении