Мне так хочется просто жить

Мне так хочется просто жить,
Быть любимой, самой любить.
Каждый прожитый день ценить,
Боже!
Мне так хочется видеть сны,
С нетерпением ждать весны,
И не знать никогда войны
Больше!
Возвращаться туда,где ждут,
Промолчать, но всегда поймут.
Быть счастливой хоть пять минут
Можно?
Видеть радость в глазах детей,
Провожать и встречать гостей,
Чтобы мир стал чуть-чуть добрей
Сложно?
Мне так хочется просто жить....

Фото из интернета


Рецензии
Замечательно, Оксана! )))

Александр Надежный   26.04.2024 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо большое. Давно не встречала вас на своей странице))

Оксана Семерикова   26.04.2024 08:11   Заявить о нарушении