Мастер

В лучах согретый красотой,
Цветет бутон, изнеженный в цветах.
Рождённый быть с открытою душой,
Оставил след в затерянный мирах.

Кто есть искусный мастер бытия?
Что создал он, и что готов творить?
Не раскрывая тайны, теплотой огня,
Разжёг желание искренне любить.

Возможность видеть в людях чистоту,
Забыть воспоминания тревог.
По-новому исследовать тропу,
Не заметая путь изведанных дорог.


Рецензии