Остановись на полдороге...

Остановись на полдороге,
доверься небу, как судье,
подумай — если не о Боге —
хотя бы просто о себе.
      
       Евгений Евтушенко.


Стою, уже остановилась,
Но мысли всё ещё в разброд:
Пока что не определилась,
Где полдороги эти. Вот

Прошли, вернее пролетели
Мои десятки, а их - семь!
И мои думы: неужели
Мой путь закончится совсем?

Всё чаще думаю о Боге
И очень редко о себе, -
И всё же: где те полдороги
В моей начертанной судьбе?
      
       Надежда Страдымова.


Рецензии