Секс по Любви

Секс по Любви

Был очень холодный вечер,
Но ты отчаянно пылал огнём.
Я жадно обнимала твои плечи
Бесстыдно соблазняя дорогим бельём..

Сегодня подаю себя «на блюде»
Как будто сочный, сладкий фрукт,
Предвижу, то что дальше будет,
Я не одна из «экс» твоих подруг.

Со мной не может быть иначе,
И наша ночь всегда длиннее дня.
Секс «по Любви» так много значит,
А это для мужчины супер – западня!

Я – женщина с которой можно
На небо к ярким звёздам улететь,
На утро оторваться очЕнь сложно,
Ты будешь вновь и вновь меня хотеть..

(Звуковое..............)


Рецензии