Любовь

Какое счастье рядом быть –
Тебе улыбку подарить
И за ладошку нежно взять,
У моря тихо погулять.

Услышав только всплеск волны,
Понять друг друга мы должны
Без лишних слов, одним лишь взглядом.
А слов влюблённым и не надо.
15.04.2024 г.


Рецензии