Возвращая портрет

Она «пела» для «быдла России»,
Вознесло её быдло на «трон», -
Плоть от плоти от этого быдла,
Но оно её "выперло вон"!...

А теперь она морду воротит,
Эта халда и быдло вдвойне,-
«Королева» от быдла выходит;
Суть её «проявилась» в войне!
2024


Рецензии