Синие дали апреля!

    
     * * *
Вот и земля вновь пробуждается,
Снег, будто крем, убирая с лица.
Так на земле Жизнь продолжается,
И никогда ей не будет конца!

  Припев:
Синие, синие, синие дали апреля,
Тёплые, тёплые, тёплые вешние дни.
Снова любовью я маюсь, надеясь и веря,
Что будут радости встреч,а не слёзы любви.

Звон ручейков, половодье весеннее,
Вешней воде берега рек тесны.
А на душе чувств различных сплетение
От прежних вёсен  и новой весны!
  Припев:

Первый цветок – дитя вешнего солнышка,
Первый напев возвратившихся птиц,
Здравствуй, Весна, - моя радость Алёнушка,
Наземь сошедшая с солнца ресниц!
  Припев:
-------------Соль-М, 3-4----------------


Рецензии