С добрым утром

С добрым утром мои пожелания
Даже если ты все еще спишь,
Я к тебе, не касаясь руками,
Тихим шепотом в мыслях своих

Мои сны не сбывались случайно
Как и те, от которых проснусь,
Это утро я встречу молчанием,
И в душе за тебя помолюсь.

Ты мне снишься, порой, каждой ночью,
Но под утро уходишь опять,
Я люблю тебя, девочка, очень
Как когда то любила меня…


Рецензии