***

Мне до иных нет дела мнений,
Не склонна я и к суете.
Есть ценность творческих мгновений
И преданность своей мечте.

И очевидность ускользает,
И жизнь становится иной.
Наверняка лишь птицы знают,
Что скрыто в сини голубой

Небес. И тайной разукрашен
Незримый занавес для нас.
А день покажется вчерашний
Бесценным, словно счастья час.


Рецензии
Какая прелесть!
Созвучная волна...

Дорогая, сейчас не спеши,
Суета, не твоё назначенье.
Сердцем любящим, чистым, большим,
Улови в небесах дуновенье...

Юрий 25   25.04.2024 22:13     Заявить о нарушении