Весна

                ***               
Вновь весна свои крылья расправила,
И от сна пробудилась земля,
Нам зима хлопот много доставила,
Заметелена вьюгой душа.
                ***
Холод зимний в душе растревоженной,
Постепенно уходит к весне,
Состоянье души замороженной,
Почему-то не нравится мне.
                ***
Мне по нраву расцвет и цветение,
Когда краски сочней и нежней,
Когда вьюги уходят в забвение,
Наступает период дождей.
                ***
Как мне нравится птиц щебетание,
Песни их открывают сердца,
Как любви запоздалой признание,
Той,что в сердце у нас навсегда!
 
18.04.2009год.    И.А.Гарбуз
               


Рецензии