камертон

шаг влево шаг вверх
ни уйти в себя ни закрыть глаза
весело поёт калитка одинокая
не поднимет пыль
не примнет траву
на дне кружки волна
на стене квадрат
старую картину мы вынесли вон
отрешённость лучший волшебник
без лампы без дыма без палочки
а мы всё теребим спросонья утро
словно утлое судно в глазу урагана
словно песню ночную хотим позабыть
утопить в тишине камертон
дон-дон-донннн


Рецензии