Ветер

***
            
Я люблю,когда ветер гонит прочь облака,
Когда небо откроет бирюзовые дали
Я дышу и пишу,значит жив я пока,
И ночные дожди нас пугают едва ли
***
Осень-злая тоска подступает опять
Покидают луга журавлиные стаи
И о летнем тепле люди будут мечтать
Словно в этом году от жары не устали.
***
А в душе у меня снова осень шалит
Всё что было в душе ветром сдуло однажды
Потому-то пустая душа не болит
Я уверен,что так тоже думает каждый.
***
Я узлами свяжу и в себе сохраню
Сотни тысяч лучей уходящего лета
И зимою,в мороз,людям их подарю
Тот огромный букет,что душою согретый.
***
И кому-то из вас ,может,станет теплей
И замёрзшие души расстают навеки
И пускай над землёй пух летит с тополей,
Накрывая леса,и просёлки,и реки...

10.03.2012г      И.А.Гарбуз


Рецензии