Мама- портниха, а папа- закройщик

Мама- портниха, а папа- закройщик

Мама- портниха, а папа- закройщик,
Ребёнка "слепить" не так-то и просто,
Усилия надо и ДНК,
Чтоб после успех был на ВДНХ.

Чтоб после он в космос смог полететь,
Тенором звонким иль басом пропеть,
Чтоб смог пробежать "свою" стометровку,
Чтоб в руки мог взять, если надо, винтовку.

Поэтому, мамы и папы, не надо,
Себя алкоголем травить на диване,
Скройте и сшейте вы лучше ребёнка,
Пришлю вам в подарок, коль надо, пелёнки.

15.04.2024 Гаага, Абарбанель


Рецензии