Чтоб душою своей не слабеть...

Доброе утро! Моя хорошая!
Вот ещё к нам приходит день.
Дай нам Бог, чтобы стал хорошим!
И прогнал все разлуки в тень...

Чтобы жили любили и верили.
Своей трудной нелегкой судьбе.
Жили светлыми чувствами вешними,
Чтоб душою своей не слабеть...

Надо, сегодня, идти в спортзал.
Может, встречу тебя где на дороге.


Рецензии