Болезни

Болезни.
Их придумал БОГ.
Чтоб было то,
Чего не смог.

А ЧЕЛОВЕЧЕК
Может много.
Неважно,
что крива дорога.

Летает ОН
На ДЕЛЬТА-плане.
Ла Манш проплыть?
Легко...
Хоть в ванне.

Ла МАНШ я кролем проплыву.
Летать.
А как?
Я не пойму.


Рецензии