За что нас так не любит боже...

***
За что нас так не любит Боже?
За что карает ,не щадя?
За то ,что на тебя похожи?
Иль,что не верят все в тебя?
За то,что много  атеистов?
Не по канонам все живут?
Прошла эпоха коммунистов,
А демократы тут,как тут...
***
Все сразу вспомнили про Бога
Хотя,не много лет назад
Громили храмы,что убого
Среди родной земли стоят.
Все увлекались атеизмом
От коммунистов  до детей
Пугали всех капитализмом,
Что он коварный,лютый зверь!
***
Но,вот настали перемены,
И,коммунисты цвет сменив,
Переметнулись в бизнесмены
Забыли,напрочь атеизм .
Не от души такая вера
Всё-зарисовки на показ!
У всех-дворянские манеры...
За это Бог карает нас!..

10,08,2018 год   И.А.Гарбуз


Рецензии