Умный дом

Нет более убогого строенья
средь очагов дурных инфекций всех -
себя считаешь ты венцом творенья,
о глупый и нелепый человек!

Микробам всевозможным домом умным
твой пресловутый служит организм,
непрочным будучи и слишком шумным
чтоб мирную им обеспечить жизнь.


Рецензии