Тепла до ноября не будет До зимы...

Обещают ...
Снежного лета ...
Летом в отпуске
Играть в снежки ...
Снег
В Сизых тучах
Проносится ветром
Снегопады -
Экзотика судьбы ...
Холод и с ново холод ...
Скатывается по горке Земли ...
Бог не дал
Своим стихиям ---
Совесть ...
... что делается на улице ?
Тепла до ноября не будет
До зимы ...


Рецензии