Лишь на всех хватило бы тепла

Изменяет юркая погода,
Затянул романс бродяга дождь.
Признается старая колода,
Женскую природу не поймёшь.

Не спускает глаз с нее забота,
Предъявляет седина права.
Жизнь не уменьшает оборотов,
Лишь бы не болела голова.

Год от года селится тревога,
Чаще обращение к образАм.
Преуспеть торопиться особа,
Прежде чем нажмет по тормозам.

В суете обычная причина,
Для семьи старается она.
Планов чередуется картина,
Лишь на всех хватило бы тепла.


Рецензии