Ты смотрела в окно, за окном был холодный вечер...

Ты смотрела в окно, за окном был холодный вечер.
«Равнодушие» двух людей ничего не лечит.
Ты смотрела, искала что-то в любых прохожих.
Я играл на гитаре, на нервах, конечно, тоже.

Мог бы думать о чем угодно, но ты прекрасна.
Я тебе посвящаю фреску, стихи напрасно.
Как хотелось вернуть бы время, ворваться в счастье.
Ты стоишь на балконе…
Пожалуй, пора прощаться.

Ты стоишь…А вокруг тишина…дистанция…
Я сто раз уходил, а сегодня хочу остаться.
Я сто раз говорил «люблю», «ненавижу» тоже.
Но ты мной дорожишь, и этим с тобой похожи.


Рецензии