В далекий путь

Я о тебе задумался, Чен Ян,
Судьба на  миг с тобой соединила,
Ты мне был высшей силой дан,
Став для  меня вторым любимым сыном милым.

Не отпускает вдаль тебя душа,
Я напряженно вглядываюсь в фото,
Да, техника сегодня хороша
И только миг мне нужен для полета.

Когда  настанет, этот судный день,
И птица Рух со мной к тебе домчится,
Не приживется в новой почве старый  пень,
Мне дальше жить среди березового ситца.

Но там, в Китае несколько внучат,
Жизнь продолжается, и это слава Богу.
Я будто слышу, ложками стучат,
И я однажды соберусь в дорогу...

Мой названный. ты мой чудесный  сын
Я рядом, я с тобой, я не один...


Рецензии