Мне чаю вдруг сегодня не налили

Мне чаю вдруг сегодня не налили…
Зашел я к другу и принес конфет…
Беседой меня просто угостили…
Про жизнь других  услышал я  совет.

Обычай ежедневный наш нарушен…
А чай и дома  много можно пить…
Но  чай  всегда –язык и символ дружбы
Чай выпить -отношенья закрепить.

Я чай налью в квартире  с настроеньем…
Родных я вспомню- в  мыслях оживут…
Дает напиток –радость, вдохновенье
Источник силы, благостных минут!


Рецензии