Памяти Анатолия Бешенцева

Друзья, 15 января 2024 года покинул земную жизнь
и наш сайт замечательный человек, отличный поэт
Анатолий Бешенцев. Узнала об этом случайно!
Очень огорчена! Публикую отзывы с его странички,
которые ярко характеризуют этого человека.
http://stihi.ru/avtor/berezka1938

Что-то день на корточки присел,
Сердцу не хватает кислорода.
Что же ты, родной наш, улетел
В Святочные дни начала года!

Я гордилась в избранных ходить
У такого сильного поэта.
Для себя поддержку находить,
Ждать на отзывы себе ответа.

Ты ушёл туда, где ждёт тебя
Женщина любимая, родная.
Мы, жалея искренне, скорбя
Царствия небесного желаем.

В своём интервью
Евгений Медиокритский отзывался о поэте, как
о современном гении России, восходящей звезде
русской поэзии и прозы.

Анатолий Васильевич никогда не проявлял в общении
превосходства над людьми. Не позволял себе не
ответить на отзыв, не зайти и не почитать стихотворение,
зашедшего к нему на стихи.

Светлая память Великому поэту и замечательному
человеку. Не хочется верить в эту потерю!
Выражаю глубокое соболезнование родным и близким.
(Людмила Пчелина 3)  

Анатолий Бешенцев был одним из самых талантливых поэтов
на сайте Проза.ру, да и на Стихи.ру - тоже.
Он писал замечтательные стихи, но его гнобили тролли на
Прозе и добились своего, выгнали с сайта.
А оказывается, у него было больное сердце. Он перешел сюда
и здесь поэты к нему хорошо относились и уважали за талант.
(Таня Тарасова Пыжьянова)
----------------------------------------------------------
Поэты улетают журавлями,
Стихи их остаются на земле...
Дорога дальняя за облаками
Пусть радость принесёт его душе!
(Наталья Дорошина)
 


Рецензии
Ох, Людочка .....

Светлая память
замечательному поэту.
Было время, часто
с ним общались ...
На самом деле очень
больно и грустно от того,
что странички пустеют и
пустеют. Уже столько
хороших авторов ушло
за последнее время ...
Недавно узнала ещё и про
Людмилу Яременко. Если
Анатолий Бешенцев был
всё-таки уже в таком
возрасте. То Людмила,
насколько я поняла, -
совсем молодая ещё ...

Уже 5 лет нет на сайте
Людмилы Ведерниковой ...
Даже боюсь подумать о плохом ...

Чудина Ирина   18.04.2024 12:44     Заявить о нарушении
Ирочка, спасибо! Очень много людей не выходят на странички. Думаю, что
Людмила Ведерникова ушла в мир иной, как и Людмила Ярёменко Печально...

Людмила Гусева 3   18.04.2024 20:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.