На обороте синего листочка

На обороте синего листочка
Однажды ты прочтешь воспоминаний целую цепочку
Не зря говорят: «раньше было лучше»
Тогда не ценится момент, пока душа твоя не становится заблудшей

А сейчас что? Ты, рутина, пустота
Постепенно пишутся такие угрюмые текста
Ты вспоминаешь себя тогда, как будто исчезло время без следа
И все, что осталось на память о прошедших годах —
Крошечный текст на синих листках


Рецензии