Пожелание

"С Добрым утром!" -Скажу тебе утром,
"Сладких снов!"- пожелаю я на ночь,
И мы скоро с тобой будем вместе!
Мы забудем всё прошлое напрочь...
И откроем мы книги страницы,
В ней напишем любовный роман!
Для меня ты милей всех на свете,
Я тебя,ни кому не отдам!
Ведь весна-это время влюбляться!
И любимым сердца покорять,
По утрам вместе чтоб просыпаться,
А в обьятиях вновь засыпать.
Зацветет белоснежная вишня,
Будет стойкий стоять аромат.
Мы по парку пройдемся в обнимку,
Рассуждая-кто,в чем, виноват...
И сирень вновь опять распускаясь,
Будет запахом радовать нас!
Наши души сольются в объятьях,
И сердца в ритм забьются у нас!
Будет солнышко нам улыбаться,
Согревая нас нежно  теплом,
И губами друг друга касаясь,
Мы забудем с тобой обо всем!
Ведь любовь-это чувство всевыше!
Нужно верить в нее и желать!
Наслаждаясь объятьем друг друга,
И о самом прекрасном мечтать!


Рецензии