И проплываем путь над миром

В твои миры я так хочу,
Твои миры земного круга.
Мне так нужна твоя печать.
Мы созданы ведь друг для друга.

Пересеклись пути дорог.
Мы создали миров реальность.
Шагнула я на твой порог.
И получилась идеальность,

И получилась неги суть,
Признание твоих эфиров.
Теперь с тобой проходим путь.
И проплываем путь над миром.


Рецензии