Ах, сериал, сериал...

         (иллюстрация из интернета)

      
Давно, друзья мои, я не был в кинозалах,
Увяз я дома в бесконечных сериалах,
Чужих страстей несу смиренно бремя,
Событий винегрет мне заполняет темя...
               
Я с детективами теперь почти на ты,
Со мной на НТВ  весь вечер воры и «менты́»,
Неторопливо развивается заезженный сюжет,
Сижу, смотрю - назад дороги нет.

Достало НТВ... Переключусь-ка на канал «Домашний»
И посмотрю слащавый сериал вчерашний -
Красавчик Серж изящно охмурил наивную Ирину,
Роскошный интерьер украсил примитивную картину.

Вот персонажи сели в дорогую тачку,
Их разговор напоминает вкусом жвачку...
Нет больше сил, от чуши этой пухну,               
Переключу на СТС и посмотрю про Вику с Максом «Кухню»*.               

                (2023 г.)
_____________________________________________________
*Вика и Макс - герои комедийного сериала «Кухня», произведённого по заказу телеканала СТС (демонстрируется, также, на телеканале «СТС Love» и телеканале Че).


Рецензии