Шепот

Шепот мертвецов
На рваных страницах
Слышен хорошо
Если не суетиться.

Души говорят,
Но не отвечают.
С живыми говорить
Глупо изначально.

Нет обратной связи,
Что бы ты не делал.
Вечность толь немая,
Толь глухая стерва...


Рецензии