Я просто хочу чтобы кто-то

Я просто хочу чтобы кто-то,
Когда-то послушал мой стих
И сказал: "Мужик, ты пишешь прикольно,
Но лучше ты бы затих.
Понимаешь, стихи сейчас не читают,
Они уже никому не нужны.
Это прошлый век и все это знают,
Стихи давно уж ушли.
Ты родился явно не в то время
Или просто не следишь за сенсациями,
Ты послушай то, что сейчас модно,
И не сочти мои слова за нотации,
Но всё же...
Для чего ты пишешь эти строки?
Неужели они приносят тебе удовольствие?
Говоришь, что так излагаешь свои мысли,
А как заработать такими мыслями на продовольствие?"
И тут я понял, что не хочу,
Чтобы мои стихи слушали те,
Кому это не интересно.
Я лучше ещё строку напишу,
Ведь каждому слову
В своей строке уготовано место.
15.04.2024


Рецензии