Говори со мной о простых вещах

Говори со мной о простых вещах.
Говори о том, что сегодня снег…
Говори о том, что ты не придёшь,
Потому что я…ну…сильнее всех.

Потому что кремень, а не слабак.
Это ты, конечно, сделал такой.
Говори со мной о простых вещах,
Хоть и эти вещи - такая боль.

Расскажи о том, как не знать скучать,
Жить без чувства боли или потерь.
Мне бы в дождь на улице танцевать,
Чтоб скорее этим переболеть.

Ну, чего молчишь, опустив глаза..?!
Ты достаточно сделал меня живой.
Говори со мной о простых вещах.
Всё равно в словах твоих есть покой…


Рецензии