Хорошие девочки

Хорошие девочки мальчикам шлют не фото.
Хорошие девочки мальчиков шлют всех нахер.
Чтобы потом, в одну из недель субботы,
Просто не приходилось по-бабски плакать.

Хорошие девочки знают, что ждёт их завтра.
Но, по-наивному, верят в любое чудо.
Знаешь, по типу: приятное отношение, просто завтрак
С родным человеком, которому ты не нужен.

Такая хорошая вырастет карьеристкой.
Крестик на шее прятать, топить спиртное.
Время не научило по-детски плакать,
А истерить белугой уметь не нужно.

Девочка повзрослела копаясь в прошлом.
Да, ей не нужен парень и прочий хаос.
Счастье в себе, в гармонии с телом, духом.
Счастье в тебе, выкидывай эти грабли.


Рецензии