Раскроется земное счастье

Миров твоих земной поток,
Иллюзий сладостных движение,
Переплетение миров,
И нежность робкого суждения.

Я обойму твои миры
Улыбкой неги незаметной
И будут торжества лучи,
И будет торжество рассвета.

Придет желаний благодать.
Раскроется земное счастье,
Откроется небесный дар,
И будет вышнее участие.


Рецензии