Комплимент

Нельзя с тобою рядом находится
Твоя душа из рая страх для ада
В тебя легко можно влюбиться
Не рядом находясь ,а с первого лишь взгляда.

В тебе инь-янь танцуют гармонично
Для света твоего нету преград
И сатана из за тебя ведёт себя прилично
И ангелы из рая заглядывают в ад.


Рецензии
Класс!

"И сатана из за тебя ведёт себя прилично
И ангелы из рая заглядывают в ад".

👍🏻🔥

Айя Комлянская   20.04.2024 08:07     Заявить о нарушении