Велико притяжение...

Велико притяжение
Мамы и дочки -
Родных судеб сплетение,
На душе многоточие...

Запятые, вопросы,
Восклицания даже,
И бывает непросто,
И бывает всё сразу...

Но сильнее всех чувств -
Материнская нежность,
И в разлуке та грусть,
Будто море безбрежное...

Звезды дальней огонь
Со своею надеждой,
Что согреет любовь,
Глоток воздуха свежий...

Руки мамы близки,
Обнимают в разлуке...
Сердце бьётся в ночи,
Тихо плачет от скуки...

Велико притяжение...
Хоть за тысячи миль
Примут боль - наваждение
Мамы дочек своих!

© 18.11.2017


Рецензии